Как избавиться от хлорной сыпи? Бабушки методы против инноваций

Согласитесь, что нежиться в чистом и прохладном бассейне в жаркий день - это прекрасно.

Тем не менее, для людей, чья кожа не переносит хлор, последствием этих приятностей может стать хлорная сыпь. В большинстве случаев, у человека не будет никаких симптомов высыпаний, пока он не выйдет из слишком хлорированной воды.  Обычно именно туловище и грудная клетка являются наиболее распространенными участками тела, где появляется сыпь.  Вскоре после этого у вас может возникнуть сильный зуд, который часто ассоциируется с обычной сыпью на коже. Поскольку источник вашего дискомфорта очевиден, вы можете быть удивлены, какие простые решения для избавления от хлорной сыпи существуют. У нас есть несколько действенных средств, которые вы можете использовать дома, чтобы помочь коже успокоиться и избавиться от симптомов сыпи. Так же мы познакомим вас со средствами нового поколения, которые избавят вас от надобности заниматься самолечением.

Первый метод борьбы с сыпью - это кубики льда. Не стоит мёрзнуть после выхода из воды просто так. Воспользуйтесь кубиками льда, которые облегчат зуд после хлорной сыпи. Охлаждающие кубики невероятно полезны для снятия набухания и воспаления, которые также могут возникнуть. В зависимости от степени вашего состояния (например, сыпь покрыла почти все тело), можно наполнить ванну льдом. Если же сыпью поражены небольшие участки тела, то вы можете использовать мешки Ziploc, наполненные льдом и завернутые в полотенце для закрепления на теле.

Другое распространенное домашнее средство от хлорной сыпи - это простое, однако, полностью эффективное решение, о котором вы, возможно, и не подумали бы. Сода в ванну и двадцать пять минут отмокания - это то, что творит чудеса на раздраженной коже и помогает уменьшить воспаление и зуд. Чтобы использовать этот метод, добавьте 1/2 стакана пищевой соды в полную ванну при комфортной для вас теплой воде. Смешайте соду с водой, чтобы она полностью растворилась, прежде чем погружаться. Проведите в ванной около получаса, а затем слейте воду, но не спешите вытираться. После такой процедуры вы нуждаетесь в тщательном полоскании тела, если не хотите, чтобы на коже ощущался неприятный осадок мела в течение дня.

Для рельефного зуда можно попробовать скрабы нескольких видов. Рассмотрим сахар и миндальное масло, или же сахар и оливковое масло. Обе эти смеси можно оставить на некоторое время на хлорной сыпи, перед тем, как осторожно смыть в душе. Большинство рецептов, основанных на скрабе, требуют чашки белого сахара, смешанного с эфирным маслом на ваш выбор. Однако обязательно выбирайте ингредиенты, которые в дальнейшем не будут раздражать вашу кожу.

Независимо от того, каким образом вы решите избавиться от хлорной сыпи, первым делом - покиньте бассейн, так как это первый шаг к выздоровлению. Потом выбирайте любой из нескольких методов для лечения зуда и покраснения. В конце лечебных процедур нанесите нежный увлажняющий крем.

Если же вы не хотите страдать от хлорной сыпи вовсе, то мы познакомим вас с экологическими и инновационными препаратами и системами, которые уберегут всю семью от высыпаний. Мир развивается с каждым днём и теперь существуют действенные средства дезинфекции бассейнов без использования хлора.

Уникальным в своём роде является средство дезинфекции воды в бассейне - Aquakristal-B. Этот препарат не просто безопасен для вашего здоровья, но и одобрен Международными медико-санитарными организациями. Для дезинфекции воды в бассейне вам понадобиться только Aquakristal-В и вы не будете нуждаться в использовании дополнительной химии, за исключением регулирующих pH реагентов.

Так же существуют системы очистки воды в бассейне. Лидирующим брендом являются системы Necon. Немецкие ученые разработали технологию, которая позволяет проводить обеззараживание, используя ионы меди и серебра. Когда вы выберете такой экологический и инновационный способ очистки с помощью системы Necon Вы получаете 100% бассейн без химии.

Системы УФ очистки с лампами низкого давления для применения в домашних бассейнах позволят вам обезопасить ваш бассейн от химических веществ.

Можно воспользоваться так же самоочищающимися системами соляного электролиза, которые применяются в домашних бассейнах объемом до 50 м3.

Для полного обеспечения безопасности вашего здоровья от вреда хлора желательно использовать комбинирование двух технологий: низко-соляной электролиз и УФ. Самоочищающаяся система соляного электролиза совмещенная с ультрафиолетовыми лампами применяется в домашних бассейнах объемом до 120 м3. Это наиболее современная система, которая предлагает лучшее на рынке качество дезинфекции бассейнов.

Следите за чистотой ваших бассейнов и будьте здоровы!

Отзывы

О нас

Направления

Каталог оборудования

Контакты

«Ювента-Груп»

Украина, Киев 04128

Стеценко, 55

Тел. 0-800-800-970 (Бесплатно)

Меню

Сообщение отправлено, спасибо.

Отправить сообщение